Екатеринбург
8 800 555-17-39
Сервис и услуги
Все товары категории
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.
Главная
/
Статьи
/
Новости
/
Cannondale Topstone Alloy 2022: обновленный гравийный велосипед

Cannondale Topstone Alloy 2022: обновленный гравийный велосипед

Показан новый гравийный велосипед Cannondale Topstone Alloy 2022 со слегка опущенными верхними перьями заднего треугольника, увеличенными зазорами для покрышек и дополнительными креплениями для сумок.

Новый байк во многом схож с недавно выпущенным Cannondale Topstone Carbon 2022 года, но без амортизационной вилки или задней подвески Kingpin, как на карбоновом варианте.

Цены стартуют от $1 350 за Topstone Alloy 4 до $1 900 за Topstone Alloy 2. 

Новая форма рамы Topstone Alloy 2022

Для 2022 модельного года рама Topstone Alloy получила переработанную форму с заниженными верхними перьями заднего треугольника и немного измененной формой труб.

Геометрия, представленная на официальном сайте Cannondale, насколько мы можем судить, идентична велосипеду текущего поколения. Изменения – отсутствуют.

Для нового гревела предлагается та же линейка из 5 размеров.

Еще больше креплений

В дополнении к креплениям для багажников на текущем Topstone Alloy, обновленный Topstone Alloy 2022 получил еще больше крепежей для багажа и бонки на ногах вилки.

Новый Topstone оснащен теми же тремя креплениями для фляг, как и модель предыдущего поколения, и по-прежнему совместим с подседелами стандарта 27,2 мм.

Увеличенные зазоры для покрышек

Зазоры под покрышки на новом Topstone Alloy увеличены до 45мм. Это столько же, сколько у нового Topstone Carbon, и больше, чем было у модели предыдущего поколения (42мм).


 
О максимально допустимом клиренсе для колес 650B не сообщается. На гравийнике используются стандартные задняя и передняя оси 12x142мм и 12x10 мм соответственно.

Линейка Cannondale Topstone Alloy 2022

Три новые модели из этой линейки уже появились на сайте Cannondale. Мы ожидаем, что за ними последуют и другие версии, причем для разных стран будут предлагаться разные комплектации, как это часто бывает у больших велогигантов.

Cannondale Topstone Alloy 4 2022

Cannondale Topstone Alloy 4 – самый доступный из трех моделей. Его цена составляет $1 350.

Велосипед построен на базе 10-скоростной трансмиссии Microshift Advent X с одной ведущей звездой (сингл). В комплект входит аккуратно выполненный чейнгайд, крепящийся на болтах, что добавит комфорта на пересеченной местности.

Колеса на алюминиевых ободах обуты в покрышки WTB Riddler.

Cannondale Topstone Alloy 3 2022

Cannondale Topstone Alloy 3 2022 предлагается с группой оборудования Shimano Sora с двумя ведущими звездами.

Его цена составляет $1550. Оснащается теми же колесами и покрышками, что и Topstone 4.

Cannondale Topstone Alloy 2 2022

Модель Cannondale Topstone Alloy 2 является флагманской в модельной линейке (во всяком случае среди тех велосипедов, которые представлены на текущий момент).

Он предлагается за $1 900 и комплектуется групсетом Shimano GRX 400.

Байк также оснащен фирменным вилсетом WTB I23 и соответствующими покрышками WTB Riddler. Особого внимания заслуживает и классная оливковая цветовая гамма.

Почитайте ещё Новости